Совместимость мужчина Рак и женщина Козерог


Недолгая совместимость  женщины-Козерога с мужчиной-Раком

В начале союза женщины-Козерога и мужчины знака Рака, будут восхищаться друг другом и каждый из них будет находиться под чарами другого.

Раку обязательно понравится большая воля и преданность женщины-Козерога. Рак восхищается чувствительной стороной своей партнерши, и ее способ выражения своих чувств, которые наполняют женщину-Козерога.

Однако это взаимное восхищение исчезнет через определенное время совместной жизни и раскрытия личности каждого из них, что принесет разногласия, взаимные конфликты и упреки. 

Мужчина, рожденный под астральным знаком Рака, — великий мечтатель, он не всегда стоит на ногах и не озабочен материальными ценностями. Мужчина-Рак получает бесконечные замечания от своей женщины, принадлежащей к астрологическому знаку Козерога, которая очень мудра и умеет обращаться с деньгами. Парадоксально, но Рак будет обвинять ее в привязанности к материальным ценностям и важности, которую она придает деньгам. К тому же мужчина со знаком Рака очень чувствителен, у него огромная потребность в ласке и любви. Женщина-Козерог холодна и часто демонстрирует обескураживающее безразличие, что огорчает ее спутника, потому что он жаждет поделиться своими чувствами и эмоциями со своим партнером.

Таким образом, их союз, который начинается с надежд и понимания, позже будет характеризоваться сильным напряжением, которое будет преобладать над супружеской жизнью этих двух туземцев.

Тем не менее, они могут очень хорошо ладить, так как их разные черты характера могут дополнять друг друга. Практичный смысл и серьезность женщины-Козерога наполняют мечтательный и безответственный характер ее партнера-Рака. Женщина-Козерог хорошо управляет финансовыми делами своего дома, мужчина-Рак внесет в их союз нотку поэзии и романтики.

Таким образом, женщина знака Козерога и мужчина-Рак смогут преобразовать свои точки расхождения во взаимодополняющие точки и научиться принимать себя такими, какие они есть, сохраняя при этом свое влечение с самого начала, чтобы не разрушить то, что они испытали изначально.